Richiesta di rimborso per l'acquisto del prodotto Norton

Per altre informazioni sull’idoneità a ricevere un rimborso, leggere la Politica di annullamento e rimborso Norton.

Richiesta di rimborso dell'abbonamento a Norton acquistato dal negozio online Norton

Per ottenere il rimborso di un abbonamento acquistato nel negozio online Norton, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Richiesta di rimborso dell'abbonamento a Norton acquistato da un negozio

Se si omettono uno o più elementi richiesti, è possibile che la richiesta di rimborso venga respinta.

1. Scaricare, stampare e compilare il modulo.
    La richiesta di rimborso verrà elaborata entro sei settimane.

2. Fotocopiare o stampare un'immagine dell'etichetta della chiave di abbonamento utilizzata per attivare l'abbonamento Norton.

• Questa è necessaria per convalidare il proprio acquisto e impedire l’utilizzo dell'abbonamento dopo il rimborso.

• Per la maggior parte degli abbonamenti, si tratta di una chiave di 25 caratteri presente sulla custodia del CD o su una scheda inclusa nella confezione del prodotto acquistato.

3. Fotocopiare o stampare un'immagine della ricevuta originale con la data di acquisto e il prezzo pagato per l'abbonamento.

4. Inviare il modulo compilato e firmato, una copia dell'etichetta della chiave di abbonamento e una copia della ricevuta all'indirizzo indicato nel modulo. Le informazioni per l'invio si trovano sul modulo.

Non usare spille o nastro adesivo sui documenti.

Avviso importante

In conformità con il Contratto di licenza e servizi, dopo aver ricevuto il rimborso il software potrebbe automaticamente disattivarsi e diventare non operativo per prevenire ulteriori usi. È necessario eliminare tutte le copie del software per l'abbonamento che si restituisce.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100111150039EN