Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Norton Device Security offre vari livelli di protezione per la sicurezza informatica Visitare il proprio account per scaricare la protezione sui dispositivi in uso.

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell'account, controllare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto e il collegamento per scaricare il prodotto Norton. Una volta completata l'installazione, seguire le istruzioni su schermo per creare un account e installare il prodotto su altri dispositivi.

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

2. Se si è dimenticata la password, fare clic sul collegamento Password dimenticata? per ripristinarla.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 11/10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 11/10/2021