Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Windows

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell’account, controllare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto e il collegamento per scaricare il prodotto Norton. Una volta completata l'installazione, seguire le istruzioni su schermo per creare un account e installare il prodotto su altri dispositivi.

Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.
  2. Nel portale My Norton fare clic su Scarica. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetta e scarica.
  3. Se si sta installando in Windows 11/10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.
  4. Al termine del download, eseguire il programma di installazione dal browser, premere i tasti CTRL+J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.
  5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua e seguire le istruzioni su schermo.

Per ulteriori informazioni sull'installazione del prodotto da Microsoft Store, vedere Installazione dell'app Sicurezza del dispositivo di Norton da Microsoft Store.

Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Mac

1. Accedere a my.Norton.com con l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.
  2. Nel portale My Norton fare clic su Scarica. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetta e scarica.
  3. Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.
  4. Prima di installare il prodotto Norton, è consigliabile fare clic su Contratto di licenza Norton e leggere il Contratto di licenza del prodotto.
  5. Per istruzioni dettagliate, vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton su Mac.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Android

Se si verificano problemi con l’installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

1. Nel dispositivo Android, avviare l'app Google Play Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Installa.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

6. Per garantire una protezione completa e continuare a utilizzare le funzionalità Sicurezza app, Sicurezza Internet e Sicurezza Wi-Fi è necessario fornire le autorizzazioni per le impostazioni del dispositivo. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare Sicurezza, quindi nell'angolo in alto a destra toccare l’icona permission_setup.

7. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, toccare Inizia, quindi seguire le istruzioni su schermo per configurare e autorizzare le seguenti impostazioni.

Le istruzioni possono variare a seconda del dispositivo, del produttore e del sistema operativo.
    • Attivare il servizio Norton 360

• Consentire l'esecuzione di Norton 360 in background

• Attivare la funzionalità Spostamento su altre app

• Consentire a Norton 360 di accedere alla posizione del dispositivo

• Attivare le impostazioni di localizzazione

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton nell’iPhone o iPad

1. Nel dispositivo iOS, avviare l'app Apple App Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Ottieni o l’icona per il download .
  3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN