Scaricare e installare il prodotto Norton dal provider di servizi

In questo documento viene descritta la procedura per scaricare e installare o reinstallare Norton a cui si è abbonati tramite il proprio provider di servizi.

Se si desidera saperne di più sulla procedura di download a cui non è possibile trovare una risposta in questo documento, rivolgersi al provider di servizi.

Download e installazione di Norton dall'account Norton

1. Accedere al sito Web del provider di servizi o individuare l'e-mail ricevuta al momento della sottoscrizione dell'abbonamento al servizio Norton.

2. Accedere al proprio account.

Se non si dispone di un account Norton, sarà necessario accedere alla pagina del provider di servizi per scaricare il prodotto Norton.

3. Fare clic su Scarica Norton.

Se non si è ancora effettuata la registrazione del prodotto Norton, fare clic su Dispongo di un PIN, immettere il PIN fornito dal provider di servizi e fare clic su >.

4. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

5. Fare clic su Salva o su Salva file.

6. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

Seguire le istruzioni su schermo.

Download e installazione di Norton su un altro computer

• Alcuni prodotti Norton che sono forniti da un fornitore di servizi possono essere installati contemporaneamente su più d'un computer. Se necessario è anche possibile acquistare licenze aggiuntive, o trasferire una licenza da un computer ad un altro.

Se il prodotto Norton è installato in un dispositivo che non viene più utilizzato, è possibile trasferirlo a un altro dispositivo. Per ulteriori informazioni, leggere Trasferimento del servizio Norton a un nuovo dispositivo. Se le licenze del prodotto sono esaurite, seguire le istruzioni fornite dal provider di servizi per l'acquisto di un'altra licenza.

Seguire i passaggi precedenti per Download e installazione di Norton dall'account Norton una volta trasferita o acquistata una nuova licenza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090225160423EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/01/2021