Gestione dei file di backup in Norton Backup Drive

Norton fornisce la funzionalità Norton Backup Drive in Esplora risorse dopo la configurazione di un backup. Norton Backup Drive contiene un elenco di destinazioni di backup nelle quali viene eseguito il backup dei file. Ogni destinazione di backup contiene i set di backup configurati come destinazione di backup.

È possibile utilizzare Norton Backup Drive per visualizzare i file dei quali è stato eseguito il backup. È possibile visualizzare Norton Backup Drive dopo aver configurato il backup.

Se è stato eseguito un backup di file su un dispositivo multimediale, accertarsi che questo sia collegato al PC e acceso. È quindi possibile visualizzare i file in Norton Backup Drive.

Se è stato eseguito un backup di file su Archiviazione cloud sicura, è necessario essere collegati a Internet. È necessario accedere all'account per visualizzare i file presenti in Norton Backup Drive.

È possibile anche visualizzare un'anteprima dei file salvati in Norton Backup Drive. Per visualizzare l'anteprima, fare clic con il pulsante destro del mouse su un file in Norton Backup Drive e selezionare Anteprima dall'elenco a discesa.

Per visualizzare i file nel backup cloud è necessario impostare l'opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton

Per visualizzare file di backup in Norton Backup Drive

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backup.

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backup.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da ripristinare in Norton Backup Drive, quindi scegliere Ripristina. I file vengono ripristinati nella posizione originale sovrascrivendo i file esistenti.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da ripristinare in Norton Backup Drive, quindi scegliere Ripristina in. È possibile scegliere di ripristinare i file nella Posizione originale o in una Nuova posizione.

Eliminazione di un file da un set di backup in Norton Backup Drive

1. In Windows Explorer, fare clic su Norton Backup Drive.

2. Selezionare la destinazione di backup e navigare fino al set di backup che contiene i file di cui è stato eseguito il backup.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionare i file da eliminare, quindi fare clic su Elimina.

• Selezionare il file, quindi fare clic su Elimina.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828933