Annuncio relativo alla fine del ciclo di vita di Norton Online Backup

Ci impegniamo a fornire sicurezza e protezione leader del settore per i dispositivi e le informazioni che contengono. Di tanto in tanto, valutiamo i nostri prodotti e funzionalità per garantire valore ai nostri consumatori e partner.

A seguito di questa valutazione, a partire dal 1° luglio 2020 Norton Online Backup non è più disponibile né supportato.

Nei piani di Norton 360 è disponibile una soluzione di backup. È possibile eseguire il backup dei dati utilizzando la funzionalità Backup nel cloud di Norton 360. Si noti che la funzionalità Backup nel cloud è disponibile solo su Windows (ad esclusione di Windows 10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM).

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133377342