Aggiornamento della protezione alla versione più recente

L'aggiornamento alla versione più recente può risolvere molti dei problemi riscontrati nelle versioni precedenti e fornire:

• Protezione leader di settore che non rallenta le prestazioni
  • Difesa del computer dai nuovi tipi di minacce Internet
  • Protezione antivirus sempre aggiornata

Per impostazione predefinita, il prodotto Norton viene aggiornato automaticamente se il dispositivo è acceso e connesso a Internet.

Aggiornamenti del prodotto e della protezione

Un aggiornamento del prodotto è diverso dagli aggiornamenti della protezione (offerti tramite LiveUpdate).
Le principali differenze sono:

• L'aggiornamento del prodotto consente di scaricare e installare una nuova versione del prodotto completo.
  • Gli aggiornamenti della protezione sono file che consentono di mantenere aggiornato il prodotto Norton con le tecnologie di protezione più recenti.

Aggiornamento della protezione Norton

Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile aggiornare gratuitamente Norton alla versione più recente. Nella maggior parte dei casi non è necessario, poiché il prodotto Norton viene aggiornato automaticamente alla versione più recente.

Windows: LiveUpdate assicura che siano sempre installati gli aggiornamenti dei programmi più recenti. Tuttavia, è possibile accedere al Norton Update Center e verificare se è disponibile una versione più recente.

Android e iOS: se si utilizza un dispositivo mobile, è necessario controllare gli aggiornamenti dell'applicazione dal Play Store o dall'App Store. Per informazioni dettagliate, leggere Aggiornamento dell’app Norton 360 alla versione più recente.

Mac: l'upgrade è possibile solo se è disponibile una nuova versione della Sicurezza del dispositivo di Norton. Tuttavia è possibile eseguire LiveUpdate in qualsiasi momento per ottenere le definizioni delle minacce più recenti e miglioramenti secondari dell'applicazione. Per istruzioni dettagliate, leggere Upgrade alla versione più recente di Norton per proteggere meglio il Mac.

Aggiornamento dall'account

1. Accedere al proprio account.
    Se non si ricorda la password dell’account, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.
  2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, selezionare il dispositivo e fare clic su Aggiorna accanto alla protezione da aggiornare.
    L'opzione di aggiornamento non è visibile se è già installata l'ultima versione.

Aggiornamento dal Norton Update Center

È possibile aggiornare il prodotto anche seguendo i passaggi qui sotto:

Disponibile per Windows, Android e iOS.

1. Accedere al Centro aggiornamenti Norton.
  2. Fare clic su Aggiorna ora.
    Se il download non viene avviato automaticamente, scaricare il programma manualmente.
  3. Nella finestra Download file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate.

Consigli e best practice

• Se si dispone di una versione precedente di un prodotto Norton, si consiglia di eseguire l'upgrade alla versione più recente.
  • Se si sta cercando di scaricare la protezione dal provider di servizi, tornare alla pagina iniziale del sito Web del provider di servizi e seguire le sue istruzioni per ottenere la versione più recente del prodotto.
  • Eseguendo l'aggiornamento del prodotto alla versione più recente, lo stato dell'abbonamento rimane invariato. Ad esempio, se rimangono 200 giorni di abbonamento con la versione corrente del prodotto Norton e si esegue l'aggiornamento alla versione più recente, l'abbonamento scadrà 200 giorni dopo l'upgrade.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090121104844EN