Ulteriori informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico

Il servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento fa in modo che i dispositivi e le informazioni personali rimangano protetti contro le minacce informatiche. La fatturazione avviene automaticamente ogni mese o anno, a seconda della selezione, in modo che la protezione sia sempre aggiornata e attiva senza doversi preoccupare del rinnovo.

Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account riceverà un addebito per il rinnovo dell'abbonamento al prezzo applicabile al momento, fino alla disdetta. Prima dell'addebito viene inviata all'utente un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Se si desidera il rimborso del costo dell'abbonamento, contattare il Servizio di supporto clienti. Tenere presente che se si disdice e si riceve un rimborso non si godrà più della tranquillità offerta dall'iscrizione al servizio di rinnovo automatico.

Cosa succede se l'addebito è stato effettuato ma la protezione non è installata?

Se si desidera utilizzare la protezione addebitata di recente, accedere al proprio account Norton e scaricare o installare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton. Per istruzioni dettagliate vedere Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Quando è stato attivato il rinnovo automatico dell'abbonamento?

Si viene iscritti al servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento quando:
  • Si acquista un abbonamento a rinnovo automatico nel negozio online Norton.

• Si attiva un abbonamento a rinnovo automatico acquistato da un negozio al dettaglio o da un sito Web di terze parti affiliato a Norton.

Come si può sapere se l'abbonamento si rinnova automaticamente?

Lo stato del rinnovo dell'abbonamento è disponibile nel proprio account. Accedere al proprio account e aprire la scheda Abbonamenti. Lo stato del rinnovo dell'abbonamento appare accanto a ciascuna protezione attiva mostrata nell'account.
Se sull'estratto della carta di credito è presente un addebito simile, significa che è stato addebitato il rinnovo automatico dell'abbonamento.

Come si aggiornano le informazioni del metodo di pagamento?

È possibile aggiornare i dati di pagamento nel proprio account.
Nell'account fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti. Nella scheda Informazioni di fatturazione, fare clic sull'icona di modifica per effettuare gli aggiornamenti e quindi fare clic su Salva.
Viene inviata un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Come si passa a un abbonamento con rinnovo automatico?

È possibile attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento nel proprio account. Nell'account fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti. Accanto alla protezione attiva, fare clic su Attiva il rinnovo dell'abbonamento.

Come si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento?

Per annullare il rinnovo automatico, accedere al proprio account e poi alla scheda Abbonamenti oppure chattare con Norton.
Dopo l'annullamento, l'abbonamento non si rinnoverà automaticamente e la protezione scadrà l'ultimo giorno del termine corrente pagato.
Se l'abbonamento è stato rinnovato, si potrebbe avere diritto al rimborso della quota di rinnovo annuale se la richiesta avviene entro 60 giorni dalla data di fatturazione del rinnovo. Consultare la politica di rimborso per conoscere i termini e le condizioni.
Per Norton 360 con LifeLock e utenti LifeLock* (legacy/standalone)*:
In primo luogo, se non si rinnova l'abbonamento, dal momento della cancellazione non si avrà più diritto al ripristino e alla protezione nell'ambito del pacchetto di protezione Million Dollar Protection di LifeLock poiché non si dispone di un abbonamento LifeLock corrente. Si ricorda che il pacchetto di protezione Million Dollar Protection††† di LifeLock prevede il rimborso dei fondi rubati e la copertura delle spese personali, ciascuno con i limiti previsti dal piano.
Il pacchetto Million Dollar Protection fornisce anche una copertura per avvocati ed esperti, se necessario, fino a 1 milione di dollari per aiutare a risolvere il caso. I benefici previsti dalla polizza Master Policy sono gestiti e coperti da United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. per i membri dello Stato di New York). Termini, condizioni ed esclusioni della polizza sono disponibili su NortonLifeLock.com/legal.
Se si verifica un furto di identità dopo la cancellazione non si ha diritto ad alcuno dei benefici citati sopra. Inoltre, LifeLock cesserà qualsiasi azione di ripristino in corso per conto dell'utente. In secondo luogo, non si riceveranno più avvisi che potrebbero informare di un potenziale furto di identità. Infine, se in futuro si decide di iscriversi ai servizi Norton, al momento della nuova iscrizione sarà necessario inserire nuovamente tutti i dati da monitorare e fornire nuove autorizzazioni.
* Protezione dal furto di identità LifeLock non è disponibile in tutti i Paesi
††† Rimborso e rimborso spese, ciascuno con limiti fino a 1 milione di dollari per LifeLock con Norton Benefit Essential, LifeLock con Norton Benefit Premier, Benefit Elite, Ultimate Plus, fino a 100.000 dollari per Advantage, Senior e Ultimate, e fino a 25.000 dollari per Standard, Basic, Select, Select, Select per Norton 360, Command Center, Minor, Junior e Benefit Junior. Fino a 1 milione di dollari per la copertura di avvocati ed esperti, se necessario, per tutti i piani. I benefici previsti dalla polizza Master Policy sono gestiti e coperti da United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. per i membri dello Stato di New York). Termini, condizioni ed esclusioni della polizza: NortonLifeLock.com/legal.

Come si paga il rinnovo dell'abbonamento?

Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account verrà addebitato per rinnovare l'abbonamento al prezzo di rinnovo (mensile o annuale) applicabile al momento, fino alla disdetta.
Se l'abbonamento si rinnova ogni anno, nei 30-45 giorni precedenti al rinnovo viene inviata un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Dove si trova la ricevuta di addebito del rinnovo automatico dell'abbonamento?

La ricevuta di addebito del costo del rinnovo automatico dell'abbonamento è disponibile nell'account. Nell'account fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra e poi su Abbonamenti. Nella scheda Cronologia ordini, fare clic su Numero ordine per visualizzare o stampare la ricevuta.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 06/11/2021