Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton 360 per il dispositivo mobile

Un abbonamento a Norton valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. Per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il dispositivo è necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento.

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il dispositivo deve essere connesso a Internet.

Attivazione dell’abbonamento a Norton 360

Ho acquistato Norton sul sito Norton.com o in negozio

1. Nel browser, accedere a https://my.norton.com/home/setup.

2. Toccare Immetti la chiave prodotto.

3. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account, quindi fare clic su Accedi. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account. Digitare i propri dati e fare clic su Crea account.

4. Toccare Immetti una nuova chiave prodotto.

5. Digitare la chiave prodotto di 25 caratteri ricevuta al momento dell'acquisto, quindi toccare l’icona di verifica .
  6. Se vengono visualizzati dei messaggi, seguire le istruzioni su schermo o passare al punto 7.

7. Sul dispositivo mobile, avviare l’app Norton 360.

8. A seconda del tipo di dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni riportate di seguito:

• Se si utilizza un dispositivo iOS: toccare Riscatta un abbonamento e toccare Accedi con l’account Norton. Assicurarsi di immettere le stesse credenziali dell’account fornite al punto 3.

• Se si utilizza dispositivo Android: toccare Accedi. Assicurarsi di immettere le stesse credenziali dell’account fornite al punto 3.

Ho un abbonamento a Norton attivo

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. A seconda del tipo di dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni riportate di seguito:

• Se si utilizza un dispositivo iOS: toccare Riscatta un abbonamento e toccare Accedi con l’account Norton. Digitare le credenziali dell’account Norton.

• Se si utilizza dispositivo Android: toccare Accedi. Digitare le credenziali dell’account Norton.

3. Se si usa un dispositivo Android viene visualizzato l'elenco degli abbonamenti attivi. Selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare, quindi toccare Avanti.

Ho una chiave prodotto o un codice partner e desidero riscattare il mio abbonamento

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Riscatta un abbonamento.

3. A seconda dell’acquisto, toccare una delle opzioni seguenti per riscattare l'abbonamento:

• Inserisci la chiave prodotto: digitare la chiave prodotto di 25 caratteri ricevuta al momento dell'acquisto, quindi toccare Verifica. In alternativa, è possibile utilizzare l'icona della fotocamera accanto al campo di testo per eseguire la scansione e verificare la chiave prodotto.

• Immetti un codice partner: immettere il codice ricevuto dal fornitore del servizio, quindi toccare Successivo.

Ho un abbonamento a Norton attivo acquistato da Google Play Store o dall’App Store di Apple

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Procedere come segue:

• Se si utilizza un dispositivo Android: nella parte inferiore della schermata principale dell'app, accanto a Hai un acquisto esistente effettuato tramite Google, toccare Applica per attivare l'app Norton 360.

• Se si utilizza un dispositivo iOS: toccare Riscatta un abbonamento e poi toccare Ripristina da App Store.

Dove si trova la chiave prodotto o il codice di attivazione dell’app Norton 360?

È possibile trovare la chiave prodotto in base a come si è ottenuto il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton, come indicato di seguito:

Account Norton

1. Accedere all’account.

2. Nella pagina Abbonamento, copiare la chiave prodotto sotto l’abbonamento attivo.

Negozio online Norton

Se il prodotto è stato scaricato dal Negozio online Norton, la chiave prodotto o le istruzioni per ottenerla si trovano nell'e-mail di conferma.

Se il prodotto è stato acquistato nel negozio online di Hong Kong, leggere Come trovare la chiave del prodotto Norton acquistato nel negozio online di Hong Kong.

Scheda del rivenditore

Se il prodotto è stato acquistato online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all’interno della confezione o è stampato su una scheda contenuta nella confezione.

Sito Web di terze parti

Cercare la chiave prodotto nell’e-mail di conferma ricevuta con l’ordine. Se non è possibile individuare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo, controllare la cartella del filtro antispam.

Provider di servizi

Utilizzare il PIN fornito dal provider di servizi per attivare il prodotto, oppure eseguire l'accesso al portale del provider di servizi per scaricare e installare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Rinnovo dell’abbonamento a Norton 360 in scadenza

Ho già un abbonamento attivo a Google Play ma utilizzo un abbonamento che sta per scadere acquistato su Norton.com o al dettaglio

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nell'avviso La protezione sta per scadere, toccare Applica abbonamento.

3. Nella schermata Gestisci abbonamento, toccare Ripristina.

Recupero dell’abbonamento acquistato su Norton.com o al dettaglio

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nell'avviso La protezione scadrà tra X giorni, toccare Recupera l’acquisto.

3. Immettere le credenziali dell’account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722273
          Sistema operativo: Android;iOS