Configurazione delle funzionalità antifurto di Norton Mobile Security

È possibile configurare Norton Mobile Security in modo da attivare o disattivare le varie funzionalità antifurto nei dispositivi Android.

Configurazione delle funzionalità antifurto in Android

1. Avviare Norton Mobile Security.

2. In fondo alla finestra principale, toccare l'icona Dispositivoe quindi toccare Antifurto.

3. Toccare Configurazione per aprire le impostazioni Amministratore dispositivo.

Se l'antifurto è già stato configurato, passare alla riga 8 per configurarne le impostazioni.

4. Toccare Attiva o Attiva questa app di amministrazione del dispositivo per attivare l'amministratore del dispositivo per Norton Mobile Security.

5. Se il servizio Posizione del dispositivo è disattivato, nella schermata di configurazione dell'antifurto, accanto a Localizza, toccare Configura.

6. Nelle impostazioni Posizione, spostare il dispositivo di scorrimento su Posizione per attivarlo.

7. Uscire dalle impostazioni di Posizione.

8. Per attivare la cancellazione di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento accanto a Cancellazione di sicurezza per attivarlo.

La cancellazione di sicurezza cancella in maniera sicura tutti i dati e le informazioni personali presenti nel dispositivo dopo dieci tentativi di sblocco falliti.

9. Per bloccare il dispositivo in seguito alla rimozione o alla sostituzione della scheda SIM, spostare il dispositivo di scorrimento accanto a Blocco scheda SIM per attivare questa funzione.

Il blocco della scheda SIM non funziona con i dispositivi dual-SIM.

10. Uscire da Norton Mobile Security quando si è completato l'aggiornamento delle impostazioni antifurto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78021963_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 28/03/2019