Messaggio: "Dispositivo bloccato. Scheda SIM mancante"

Questo problema può verificarsi se la scheda SIM non riesce a connettersi alla rete mobile o se questa non è disponibile. Assicurarsi che la scheda SIM sia inserita correttamente nel dispositivo mobile e sia attiva.

È possibile sbloccare il dispositivo dal portale My Norton.

Sblocco del dispositivo

1. Accedere a Norton.

2. Selezionare il dispositivo bloccato.

3. In Gestisci funzionalità antifurto, fare clic su Rimuovi Blocco schermo.

Il dispositivo deve essere connesso a Internet per sbloccarlo in remoto. Il dispositivo mobile è ora sbloccato.

Nelle versioni 6.x e precedenti di Android, la funzionalità Rimuovi Blocco schermo rimuove il blocco schermo dal dispositivo in modo permanente. Il blocco schermo deve essere nuovamente configurato utilizzando Norton Mobile Security.

La funzionalità Rimuovi Blocco schermo non è supportata da Android nella versione 7.x e successive. Assicurarsi di ricordare il PIN di blocco per poter sbloccare il dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v61782489
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019