Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di configurare le impostazioni di Sblocco mobile, le impostazioni di importazione ed esportazione e le impostazioni di sicurezza e del browser. È possibile configurare le impostazioni dall'estensione del browser e dal prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton.

Per configurare le impostazioni di Norton Password Manager, selezionare una delle seguenti opzioni:

Utilizzo l'estensione del browser Norton su un computer Windows o Mac

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser .
  3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su .
  6. Fare clic su Impostazioni per configurare le opzioni per Norton Password Manager.

È possibile importare ed esportare i propri dati di Norton Password Manager. È anche possibile sbloccare il vault di Norton Password Manager mediante Sblocco mobile.

Prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella parte inferiore della finestra Norton Password Manager, fare clic sull'icona Impostazioni.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

Se un vault non è ancora stato creato, utilizzare le credenziali dell'account Norton per accedere e creare un vault.

5. Fare clic sulle schede per visualizzare o modificare le impostazioni di importazione/esportazione, sicurezza, esplorazione o generali.

Per ulteriori informazioni su come configurare le impostazioni di Norton Password Manager da Norton, vedere Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager dal prodotto Norton.

6. Dopo le modifiche nella scheda, fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059559
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/11/2021