Risposta all'avviso "Rilevato sito Web dannoso" o "Sito non sicuro" nell’app Norton 360 per dispositivi mobili

Quando rileva un sito Web dannoso o pericoloso, l’app Norton 360 visualizza un avviso per indicare che il sito Web potrebbe contenere minacce che possono compromettere le informazioni personali.

L’avviso fornisce un'opzione per visitare ugualmente il sito Web nel caso in cui l’utente sia certo della reputazione del sito.

Norton raccomanda di non visitare il sito Web a meno che non si sia certi della sua affidabilità e si proceda con cautela durante la navigazione del sito.

A seconda del dispositivo in uso, procedere come segue per accedere ugualmente al sito Web:

• Dispositivo Android: nel messaggio di avviso, toccare Visita comunque per accedere al sito Web. Per bloccare il sito Web, toccare Non visitare.

• Dispositivo iOS: nel messaggio di avviso, toccare Visualizza dettagli, quindi toccare Consenti accesso al sito.

Se si pensa che l’app Norton 360 stia bloccando un sito Web legittimo, è possibile aprire una controversia.

Apertura di una controversia per richiedere la valutazione o la verifica di un sito Web

1. Nel messaggio di avviso, toccare Visualizza dettagli.

2. Per i dispositivi iOS, toccare Visualizza report completo. Per i dispositivi Android, andare al passaggio successivo.

3. Nella pagina Safe Web che viene visualizzata, toccare Fai clic qui per presentare una controversia.

4. Immettere le informazioni richieste e toccare Invia. Si riceverà un’e-mail di conferma entro due giorni dalla convalida del sito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220309171843756
Sistema operativo: Android;iOS