Aggiornamento di Norton Mobile Security alla versione più recente

Se si dispone di un abbonamento attivo è possibile aggiornare l'app Norton Mobile Security alla versione più recente per assicurarsi di avere le funzionalità di sicurezza più aggiornate sul cellulare. Per aggiornare l'app Norton Mobile Security alla versione più recente è necessario essere online.

Se si utilizza una versione gratuita di Norton Mobile Security, non si avrà più accesso alle funzionalità di protezione attuali, a meno che non si passi a un abbonamento a pagamento.

Aggiornamento dell'app Norton Mobile Security tramite il Centro aggiornamenti Norton

1. Aprire l'app browser e accedere a http://updatecenter.norton.com/

2. Toccare Aggiorna ora. Si viene reindirizzati alla pagina di Norton Mobile Security di Google Play Store o di App Store.

3. Toccare Aggiorna.

L'opzione Aggiorna è presente solo se è disponibile una nuova versione di Norton Mobile Security.

Aggiornamento manuale dell'app Norton Mobile Security sul dispositivo mobile

Android

1. Aprire l'app Google Play Store sul dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.

3. Toccare App e giochi.

4. Scorrere e cercare l'app Norton Mobile Security, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell'app Norton Mobile Security.

L'opzione Aggiorna è presente solo se è disponibile una nuova versione di Norton Mobile Security.

iOS

1. Aprire l'app App Store sul dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Scorrere e cercare l'app Norton Mobile Security, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell'app Norton Mobile Security.

L'opzione Aggiorna è presente solo se è disponibile una nuova versione di Norton Mobile Security.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137822017
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 24/11/2020