Domande frequenti: Aggiornamento dall'app Norton Mobile Security all'app Norton 360

Con i prodotti NortonLifeLock siamo impegnati a fornire una preziosa e puntuale sicurezza informatica leader di settore per proteggere dispositivi e informazioni personali. Di tanto in tanto, valutiamo i nostri prodotti e funzionalità per garantire valore ai nostri consumatori e partner.

Di conseguenza, abbiamo deciso di sostituire l'app Norton Mobile Security con la nuova app Norton 360. Per Android, riceverai l'aggiornamento della tua app Norton Mobile Security alla nuova app Norton 360 a partire da novembre 2020. Per iOS, riceverai l'aggiornamento della tua app Norton Mobile Security alla nuova app Norton 360 a partire da gennaio 2021.

L'aggiornamento dell'app a Norton 360 non modifica il tuo piano di abbonamento Norton LifeLock attuale. Se utilizzi una versione gratuita di Norton Mobile Security per Android o iOS, non avrai più accesso alle funzionalità di protezione attuali, a meno che non passi a un abbonamento a pagamento.

Nelle seguenti domande frequenti puoi trovare informazioni relative a questo aggiornamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137730295
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 21/12/2020