Configurazione delle impostazioni della VPN nell’app Norton 360 sul dispositivo mobile

È possibile configurare le impostazioni della VPN sul dispositivo per contribuire a utilizzare una connessione di rete wireless in modo più sicuro.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

Norton Secure VPN/Secure VPN non è più disponibile per l'uso all'interno dell'India a causa di normative governative che richiedono la registrazione e il salvataggio dei dati degli utenti, ma è ancora possibile utilizzare il prodotto/l’abbonamento quando si viaggia fuori dall'India.

Per configurare le impostazioni della VPN è necessario innanzitutto configurare la funzionalità VPN utilizzando l’app Norton 360. Per ulteriori informazioni, leggere Configurazione della VPN nell’app Norton 360 per contribuire a proteggere la navigazione sulle connessioni Wi-Fi nel dispositivo mobile.

Per configurare le impostazioni VPN selezionare una delle operazioni seguenti

Android

Configurazione delle impostazioni della VPN

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare VPN.

3. Nella schermata Privacy è possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Attivazione e disattivazione della VPN: a seconda delle raccomandazioni per la rete wireless mostrate sullo schermo, attivare o disattivare la VPN.

• Attivazione e disattivazione di Interruttore di sicurezza: abilitare l'opzione per bloccare la connessione a Internet quando la VPN viene scollegata.

• VPN automatica: si consiglia di attivare la modalità VPN automatica per attivare automaticamente l'opzione VPN sulle reti compromesse.

Per configurare l'impostazione VPN automatica, nell'angolo in alto a destra, toccare l'icona delle impostazioni .
    • Cambio della posizione: vengono nascoste le informazioni personali, compresa la posizione, in modo che sia possibile accedere a Internet e all’applicazione preferita in modo più sicuro. Toccare l'opzione Area geografica VPN e scegliere l’area geografica dall'elenco.

• Blocco del monitoraggio annunci: è possibile attivare questa opzione per bloccare annunci pubblicitari mirati. Per funzionare correttamente, tuttavia, alcuni siti Web richiedono che l’opzione Blocco del monitoraggio annunci sia disattivata.

iOS

Configurazione delle impostazioni della VPN

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Privacy.

3. Nella schermata VPN è possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Attivazione e disattivazione della VPN: a seconda delle raccomandazioni per la rete wireless mostrate sullo schermo, attivare o disattivare la VPN.

• Cambio della posizione: vengono nascoste le informazioni personali, compresa la posizione, in modo che sia possibile accedere a Internet e all’applicazione preferita in modo più sicuro. Toccare l'opzione Area geografica VPN e scegliere l’area geografica dall'elenco.

• Connessione automatica alla VPN: si consiglia di attivare questa modalità per attivare automaticamente la VPN sulle reti compromesse.

• Blocco del monitoraggio annunci: è possibile attivare questa opzione per bloccare annunci pubblicitari mirati. Per funzionare correttamente, tuttavia, alcuni siti Web richiedono che l’opzione Blocco del monitoraggio annunci sia disattivata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722603
Sistema operativo: Android;iOS