Configurazione della VPN nell’app Norton 360 per contribuire a proteggere la navigazione sulle connessioni Wi-Fi nel dispositivo mobile

Quando si utilizza una rete wireless compromessa, i criminali informatici possono rubare i dati e le informazioni critiche che vengono inviate e ricevute. È possibile configurare la funzionalità Secure VPN nell'app Norton 360 per eseguire automaticamente la scansione e venire avvisati se si è connessi a una rete wireless compromessa.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

Norton Secure VPN/Secure VPN non è più disponibile per l'uso all'interno dell'India a causa di normative governative che richiedono la registrazione e il salvataggio dei dati degli utenti, ma è ancora possibile utilizzare il prodotto/l’abbonamento quando si viaggia fuori dall'India.

Prima di seguire la procedura, assicurarsi di aver configurato la funzionalità Sicurezza Wi-Fi utilizzando l’app Norton 360. Configurazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi nell'app Norton 360 sul dispositivo mobile

Utilizzo un dispositivo Android

Configurazione della VPN

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Privacy.

3. Nella schermata Privacy è possibile configurare le impostazioni della VPN.

Utilizzo un dispositivo iOS

Configurazione della VPN

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Privacy.

3. Toccare Configura ora, quindi toccare Consenti per aggiungere configurazioni della VPN.

4. Se richiesto, immettere il passcode del dispositivo, quindi assicurarsi che l'opzione Connessione automatica alla VPN sia attivata.

Gli avvisi di Sicurezza Wi-Fi vengono mostrati anche dopo aver disattivato la configurazione di Connessione automatica alla VPN sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722601
Sistema operativo: Android;iOS