Download e installazione dell'app Norton 360 sul dispositivo mobile

È possibile scaricare e installare l'app Norton 360 per proteggere dalle minacce digitali il dispositivo mobile e le informazioni che contiene.

È possibile scaricare e installare l'app Norton 360 sul dispositivo mobile oppure è possibile inviare a sé stessi un'e-mail o un SMS dal proprio account oppure copiare il collegamento con le istruzioni per il download e accedervi dal dispositivo mobile. È anche possibile eseguire la scansione del codice QR per scaricare l'app Norton 360 sul tuo telefono. Utilizzare qualsiasi lettore di codici QR per acquisire il codice.

Per installare l'app Norton 360 sul dispositivo Android è necessario disporre di Android 6.x o versione successiva. Per installare l'app Norton 360 sul dispositivo iOS è necessario disporre di iOS 12.x o versione successiva.

Sto usando il mio dispositivo Android e desidero installare l'app Norton 360

1. Nel dispositivo Android, avviare l'app Google Play Store e cercare l'app Norton 360.

2. Nella schermata dell'app Norton 360, toccare Installa.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, acettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account NortonLifeLock, quindi toccare Accedi.

Se si verificano problemi con l'installazione dell'app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Sto usando il mio iPhone o iPad e desidero installare l'app Norton 360

1. Nel dispositivo iOS, avviare l'app Apple App Store e cercare l'app Norton 360.

2. Nella schermata dell'app Norton 360, toccare Ottieni o l'icona per il download .

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, acettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account NortonLifeLock, quindi toccare Accedi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722267
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 09/03/2021