Annuncio relativo alla fine del ciclo di vita del lettore di codici QR Norton Snap

Il lettore di codici QR Norton Snap è stato ritirato per piattaforme iOS e Android. Non è più disponibile per il download su Apple App Store dal 15 maggio 2019. Per Android, non è più disponibile su Google Play Store dal 3 settembre 2019.

Le seguenti risposte alle domande frequenti aiutano a chiarire l'annuncio relativo alla fine del ciclo di vita.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132862506
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 31/08/2019