Configurazione di Internet Security nell’app Norton 360 sul dispositivo iOS

Dopo l'aggiornamento del sistema operativo iOS alla versione 15.0 o successiva, la funzionalità Internet Security potrebbe essere disattivata. Per risolvere questo problema, vedere Come correggere Norton Internet Security se è disattivato dopo aver aggiornato il sistema operativo iOS alla versione 15.0 o successiva

Internet Security per iOS funziona su tutti i browser iOS. Quando Internet Security è attivato, l’app Norton 360 aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti prima di visitarli. Inoltre è possibile utilizzare la scheda Report sulla protezione per visualizzare il numero di siti Web sicuri e nocivi che Norton 360 ha identificato negli ultimi 30 giorni.

Configurazione di Internet Security

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Sicurezza e quindi Sicurezza Internet.

3. Toccare Configura ora.

4. Se viene visualizzato un pop-up per aggiungere configurazioni VPN, toccare Consenti.

5. Seguire le istruzioni visualizzate.

Attivare Internet Security

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Sicurezza e quindi Sicurezza Internet.

3. Nella riga Safe Web, spostare il dispositivo di scorrimento per attivarlo, se è disattivato.

Visualizzazione del report attività Protezione Internet

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Sotto la sezione Protezione Internet è possibile visualizzare il numero di siti Web sicuri e nocivi rilevati da Norton 360.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137888268
Sistema operativo: iOS