Altre informazioni sulle alternative per le funzionalità Backup contatti e Antifurto di Norton Mobile Security per iOS

La nuova app Norton Mobile Security per iOS 1.x che sostituisce l'app Norton Mobile Security per iOS 3.x non include le funzionalità Backup contatti e Antifurto. Con l'annuncio della fine del ciclo di vita di Norton Mobile Security per iOS 3.x queste funzionalità non sono più disponibili neanche nel portale My Norton.

Se si utilizzano queste funzionalità per eseguire il backup dei contatti e per trovare l'iPhone® o l'iPad® smarrito, prendere in considerazione le seguenti alternative:

Backup contatti

Il backup dei contatti eseguito dal dispositivo iOS non sarà più disponibile dopo il 31 maggio 2019 nel portale My Norton. Per eseguire il backup e ripristinare i contatti è possibile utilizzare la funzionalità iCloud sul dispositivo iOS.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzionalità iCloud per eseguire il backup dei contatti, leggere questo articolo del supporto Apple.

Se in precedenza è stato eseguito il backup dei contatti dell'iPhone® utilizzando Norton Mobile Security, è possibile ripristinarlo su un dispositivo AndroidTM. Il backup dei contatti eseguito da un dispositivo Android sarà ancora disponibile dopo il 31 maggio 2019 nel portale My Norton. Per ulteriori informazioni leggere Ripristino dei contatti tramite Norton Mobile Security.

Antifurto

Come soluzione alternativa alle funzionalità antifurto di Norton Mobile Security per iOS è possibile utilizzare la funzionalità Trova il mio iPhone di iOS. In caso di perdita dell'iPhone o dell'iPad, questa funzionalità aiuta a localizzare il dispositivo su una mappa. È inoltre possibile bloccare o cancellare il dispositivo a distanza.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzionalità Trova il mio iPhone, leggere questo articolo del supporto Apple.

Sono necessarie ulteriori informazioni?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131031298
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019