Annuncio di fine del ciclo di vita di Norton Mobile Security 3.x per iOS

Con le soluzioni Norton, siamo impegnati a fornire un'importante e puntuale sicurezza leader di settore per proteggere dispositivi e informazioni personali. Periodicamente, rivalutiamo il nostro portafoglio di soluzioni e funzionalità di sicurezza al fine di garantire che questi criteri vengano soddisfatti.

A seguito di questa valutazione abbiamo deciso di interrompere la disponibilità di Norton Mobile Security 3.x. A partire dal 31 marzo 2019, Norton Mobile Security 3.x non sarà più disponibile né supportato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130789495_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 29/03/2019