Altre informazioni sull'elevato utilizzo di dati visualizzato in Norton Security per iOS

Quando la funzionalità Protezione Web di Norton Security è attivata, nelle statistiche di utilizzo dei dati in iOS l'utilizzo dei dati viene conteggiato erroneamente due volte. L'utilizzo di dati viene infatti attribuito sia all'app di origine sia a Norton Security. Questo è un problema iOS noto che è stato osservato con più app che monitorano il traffico di rete, come app firewall e VPN.

Quando la funzionalità Protezione Web di Norton Security è attivata, monitora tutto il traffico Internet sul dispositivo. Poiché Norton Security analizza ogni pacchetto di rete proveniente da tutte le app che accedono a Internet, iOS attribuisce anche a Norton Security l'utilizzo totale dei dati da parte di qualsiasi app. Questo comportamento fa sì che nelle statistiche sull'uso dei dati venga attribuito erroneamente a Norton Security un uso elevato dei dati. L'utilizzo effettivo di dati da parte di Norton Security è molto inferiore a quello che viene visualizzato.

Inoltre, la quantità di dati trasmessa sulla rete (gestore telefonico/WiFi) rimane in gran parte invariata e non si verifica alcun aumento significativo dei costi di utilizzo dati da parte dei provider di servizi. I provider di servizi monitorano l'utilizzo dei dati in base alle sessioni utente e non addebitano costi in base alle statistiche sull'utilizzo di dati iOS.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130715802_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 19/12/2018