Altre informazioni sull'elevato utilizzo di dati visualizzato in Norton Mobile Security per iOS

Quando la funzionalità Protezione Web di Norton Mobile Security è attivata, nelle statistiche di utilizzo dei dati in iOS l'utilizzo dei dati viene conteggiato erroneamente due volte. L'utilizzo di dati viene infatti attribuito sia all'app di origine sia a Norton Mobile Security. Questo è un problema iOS noto che è stato osservato con più app che monitorano il traffico di rete, come app firewall e VPN.

Quando la funzionalità Protezione Web di Norton Mobile Security è attivata, monitora tutto il traffico Internet sul dispositivo. Poiché Norton Mobile Security analizza ogni pacchetto di rete proveniente da tutte le app che accedono a Internet, iOS attribuisce anche a Norton Mobile Security l'utilizzo totale dei dati da parte di qualsiasi app. Questo comportamento fa sì che nelle statistiche sull'uso dei dati venga attribuito erroneamente a Norton Mobile Security un uso elevato dei dati. L'utilizzo effettivo di dati da parte di Norton Mobile Security è molto inferiore a quello che viene visualizzato.

Inoltre, la quantità di dati trasmessa sulla rete (gestore telefonico/WiFi) rimane in gran parte invariata e non si verifica alcun aumento significativo dei costi di utilizzo dati da parte dei provider di servizi. I provider di servizi monitorano l'utilizzo dei dati in base alle sessioni utente e non addebitano costi in base alle statistiche sull'utilizzo di dati iOS.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130715802
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019