Come risolvere lo stato non corretto della connessione Wi-Fi o dati sulla rete cellulare in Norton Mobile Security per iOS con la protezione Web attivata

Quando viene connesso a una rete VPN, un dispositivo iOS potrebbe non riconoscere nell'area notifiche il cambio di stato della rete da Wi-Fi a dati sulla rete cellulare o viceversa. Questo comportamento si osserva a volte su iOS con una connessione VPN e non è limitato solamente a Norton Mobile Security per iOS.

Per risolvere questo problema, attivare e disattivare Uso in aereo sul dispositivo iOS.

Attivazione e disattivazione di Uso in aereo

1. Scorrere verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo del dispositivo per visualizzare il Centro di Controllo.

Su iPhone X o successivo o iPad con iOS 12 o successivo, scorrere verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il Centro di controllo.

2. Nel Centro di controllo, toccare l'icona Aereo per attivare Uso in aereo.

3. Attendere almeno 10 secondi, quindi toccare di nuovo l'icona Aereo per disattivare Uso in aereo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v129903722_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 10/04/2019