Altre informazioni sull'elevato consumo della batteria visualizzato in Norton Mobile Security per iOS

Le statistiche sull'utilizzo della batteria nelle impostazioni iOS sono calcolate utilizzando un algoritmo che tiene conto di molteplici fattori, tra cui l'utilizzo della radio e dei dati della rete cellulare da parte delle app.

Quando la funzionalità Protezione Web di Norton Mobile Security è attivata, monitora tutto il traffico Internet sul dispositivo. Poiché Norton Mobile Security analizza ogni pacchetto di rete proveniente da tutte le app che accedono a Internet, iOS attribuisce a Norton Mobile Security il tempo totale di accesso a Internet da parte di qualsiasi app. Questo comportamento fa sì che nelle statistiche sull'uso della batteria venga attribuito erroneamente a Norton Mobile Security un uso elevato della batteria. L'utilizzo effettivo di batteria da parte di Norton Mobile Security è molto inferiore a quello che viene visualizzato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v129651410
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019