Altre informazioni sull'elevato consumo della batteria visualizzato nell'app Norton 360 o in Norton Mobile Security per iOS

Le statistiche sull'utilizzo della batteria nelle impostazioni iOS sono calcolate utilizzando un algoritmo che tiene conto di molteplici fattori, tra cui l'utilizzo della radio e dei dati della rete cellulare da parte delle app.

Quando la funzionalità Protezione Web dell'app Norton 360 o di Norton Mobile Security è attivata, monitora tutto il traffico Internet sul dispositivo. Poiché l'app Norton 360 o Norton Mobile Security analizza ogni pacchetto di rete proveniente da tutte le app che accedono a Internet, iOS attribuisce all'app Norton 360 o a Norton Mobile Security il tempo totale di accesso a Internet da parte di qualsiasi app. Questo comportamento fa sì che nelle statistiche sull'uso della batteria venga attribuito erroneamente all'app Norton 360 o a Norton Mobile Security un uso elevato della batteria. L'utilizzo effettivo di batteria da parte dell'app Norton 360 o di Norton Mobile Security è molto inferiore a quello che viene visualizzato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v129651410
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 17/02/2021