Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi utilizzando Norton Security per iOS

Sicurezza Wi-Fi esegue la scansione della rete wireless a cui è connesso il dispositivo e verifica:

• SSL Stripping

• SSL Decryption

• Manipolazione dei contenuti

• Hardware di rete sospetto

• Reputazione degli hotspot

Sicurezza Wi-Fi esegue automaticamente un controllo della sicurezza ogni volta che ci si connette a una rete Wi-Fi e suggerisce soluzioni ai problemi identificati.

Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton Security.

2. Nella parte inferiore dello schermo, toccare Sicurezza. Nella schermata Sicurezza, attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

3. Se Sicurezza Wi-Fi identifica rischi per la sicurezza nella rete wireless, leggere i consigli su schermo e la procedura per eliminarli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127668426_nms_app_it_it
Sistema operativo:  iOS
Ultima modifica: 09/01/2019