Domande frequenti: Norton Security per iOS

Norton Security per iOS è una nuova app con una diversa gamma di funzionalità rispetto a Norton Mobile Security per iOS.

Di seguito sono riportate le risposte alle domande frequenti relative a questa nuova app:

Quali sono le differenze tra Norton Mobile Security per iOS e Norton Security per iOS?

• Norton Security per iOS è una nuova app con una diversa gamma di funzionalità rispetto a Norton Mobile Security per iOS.

La seguente tabella descrive le differenze tra queste due app Norton:

App Norton

Norton Security per iOS

Norton Mobile Security per iOS

Funzionalità

• Sicurezza Wi-Fi

Esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco

• Protezione Web

Aiuta a evitare siti Web pericolosi

• Avvisi del sistema operativo

Segnala quando il sistema operativo del dispositivo non è aggiornato

• Antifurto

Protegge il dispositivo e le informazioni fornendo comandi remoti per individuare e contattare il dispositivo ed emettere un allarme sonoro.

• Backup contatti

Backup sicuro e ripristino dei contatti sul dispositivo

Versione app

1.x.x

3.12.x

Icona app

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127665446_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 06/03/2019