Risoluzione dei problemi di aggiornamento di Norton Security per iOS alla versione più recente

Potrebbero verificarsi problemi con l'aggiornamento di Norton Security per iOS se sull'iPhone o l'iPad è installata una vecchia versione di iOS. Per risolvere questo problema, aggiornare il dispositivo a iOS 10.3.3 o alla versione più recente di iOS 11.x, quindi effettuare la seguente procedura.

PASSAGGIO 1

Disattivare Protezione Web

1. Nella schermata Home, aprire Norton Security per iOS.

2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Online.

3. Accanto a Protezione Web, spostare il dispositivo di scorrimento su Disattivato.

PASSAGGIO 2

Aggiornare Norton Security per iOS

1. Nella schermata Home, aprire App Store.

2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Aggiornamenti.

3. Nell'elenco delle app, trovare Norton Security per iOS, quindi toccare Aggiorna.

Attendere il completamento del download dell'app.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127609112_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 16/10/2018