Messaggio: "La rete Wi-Fi è compromessa: i dati che invii e ricevi su questa rete sono visibili a terzi…"

Quando il dispositivo si connette a una rete Wi-Fi, la funzionalità Sicurezza Wi-Fi esegue la scansione della rete Wi-Fi per rilevare vulnerabilità e avvisa l'utente se la rete non è sicura.

A seconda della rete Wi-Fi a cui il dispositivo è connesso, selezionare una delle seguenti opzioni:

Non sono certo della sicurezza della rete Wi-Fi

Se non si è certi della sicurezza della rete Wi-Fi, nella finestra dell'avviso riguardante la rete compromessa, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Se la VPN è già inclusa nell'abbonamento NortonLifeLock, toccare Attiva la VPN.

• Se non è inclusa, toccare Prova la VPN.

• Se non si vuole provare la VPN, toccare Lasciare la rete e connettersi a un'altra rete.

Mi fido della rete Wi-Fi che Norton rileva erroneamente come compromessa

Se Norton visualizza ripetutamente un avviso relativo alla rete Wi-Fi compromessa che non si ritiene corretto, aggiornare l'app Norton alla versione più recente disponibile in Google Play Store.
PASSAGGIO 1

Aggiornamento di Norton

1. Nella schermata principale, aprire Play Store.

2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra, quindi toccare Le mie app e i miei giochi.

3. Nell'elenco delle app, trovare Norton 360, quindi toccare Aggiorna accanto all'app.

4. Attendere il completamento dell'installazione dell'aggiornamento Norton da Play Store.

Se si dispone già della versione più recente dell'app Norton, viene visualizzato Apri.

PASSAGGIO 2

Esecuzione della scansione di Sicurezza Wi-Fi

1. Avviare Norton 360.

2. Toccare Sicurezza Wi-Fi.

Attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126815646
Sistema operativo: Android, iOS