Messaggio "Rete compromessa: Questa rete è stata compromessa da sconosciuti..." in Norton Mobile Security

Se Norton Mobile Security visualizza ripetutamente un avviso relativo alla rete Wi-Fi compromessa che non si ritiene corretto, assicurarsi di aggiornare Norton Mobile Security all'ultima versione disponibile da Google Play Store.

PASSAGGIO 1

Aggiornamento di Norton Mobile Security

1. Nella schermata principale, aprire Play Store.

2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra, quindi toccare Le mie app e i miei giochi.

3. Nell'elenco delle app, trovare Norton Security e Antivirus, quindi toccare Aggiorna accanto.

Attendere il completamento dell'aggiornamento di Norton Mobile Security da Play Store.

Se si dispone già dell'ultima versione di Norton Mobile Security, viene visualizzato Apri.

PASSAGGIO 2

Scansione di sicurezza Wi-Fi

1. Avviare Norton Mobile Security.

2. Scorrere le schermate fino alla schermata Online.

3. Nella schermata Online, toccare Sicurezza Wi-Fi.

Attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126815646
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019