Configurazione di Recupero da ransomware in Norton Mobile Security

Il ransomware è un tipo di malware che impedisce di accedere a file importanti o al dispositivo e chiede un riscatto all'utente per evitare l'uso improprio o l'eliminazione dei dati. I dati vengono crittografati e non è possibile recuperarli senza pagare un riscatto. Non è garantito che sarà possibile accedere di nuovo ai dati quando si paga il riscatto.

La funzionalità Recupero da ransomware di Norton Mobile Security esegue la scansione e consente di rimuovere gli attacchi ransomware dal dispositivo.

La funzionalità Recupero da ransomware è disponibile solo per i dispositivi Android. Per Android 7.x o versioni successive, la funzionalità Recupero da ransomware è attivata per impostazione predefinita.

Attivazione di Recupero da ransomware

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. Toccare l'icona Menu nell'angolo in alto a sinistra , quindi toccare Impostazioni app.

3. Scorrere le impostazioni verso il basso fino alla sezione Scansioni e accanto a Recupero da ransomware toccare CONFIGURAZIONE.

4. Toccare Avanti per aprire le impostazioni Amministratore dispositivo.

5. Toccare ATTIVA per attivare Amministratore dispositivo per Norton Mobile Security.

6. Se richiesto, accanto a Consenti spostamento su altre app, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Recupero da ransomware sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126289637_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 19/09/2018