System Advisor in Norton Mobile Security mostra un avviso relativo alla vulnerabilità KRACK

System Advisor esegue la scansione del dispositivo e avvisa quando rileva vulnerabilità note come KRACK e certificati non attendibili. Controlla anche se il dispositivo è stato sottoposto a rooting. Se uno di questi rischi viene rilevato, System Advisor fornisce informazioni su come correggere i rischi.

La vulnerabilità KRACK (Key Reinstallation Attack) consente agli aggressori di accedere a informazioni importanti come i numeri delle carte di credito, le password e tutte le e-mail che vengono trasmesse tramite rete Wi-Fi. Inoltre, consente agli aggressori di infettare i dispositivi con malware o ransomware. Per ulteriori informazioni sulla vulnerabilità KRACK, leggere Cosa fare contro la vulnerabilità delle reti Wi-Fi con protezione WPA2

Per correggere la vulnerabilità KRACK, installare tutti gli aggiornamenti firmware e software disponibili su tutti i dispositivi che utilizzano una rete Wi-Fi. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del dispositivo.

Si consiglia inoltre di utilizzare un servizio VPN per proteggere i dispositivi quando sono connessi a una rete Wi-Fi non sicura. Altre informazioni sulle Funzionalità di Norton Secure VPN.

Se non si desidera ricevere nuovamente la notifica su questa vulnerabilità, nella finestra di avviso di System Advisor relativa a KRACK toccare Ignora per aggiungerla all'elenco Ignora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125547031_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 03/06/2019