Risposta all'avviso di Norton 360 sulla vulnerabilità KRACK

La funzionalità Sicurezza del dispositivo di Norton 360 esegue la scansione del dispositivo e avvisa quando rileva vulnerabilità note come KRACK e certificati non attendibili. Se viene rilevato uno di questi rischi, Norton 360 fornisce informazioni su come correggerlo.

La vulnerabilità KRACK (Key Reinstallation Attack) consente agli aggressori di accedere a informazioni importanti come i numeri delle carte di credito, le password e tutte le e-mail che vengono trasmesse tramite rete Wi-Fi. Inoltre, consente agli aggressori di infettare i dispositivi con malware o ransomware. Per ulteriori informazioni sulla vulnerabilità KRACK, leggere Cosa fare contro la vulnerabilità delle reti Wi-Fi con protezione WPA2

Per correggere la vulnerabilità KRACK, installare tutti gli aggiornamenti firmware e software disponibili su tutti i dispositivi che utilizzano una rete Wi-Fi. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del dispositivo.

Si consiglia inoltre di utilizzare un servizio VPN per proteggere i dispositivi quando sono connessi a una rete Wi-Fi non sicura. Altre informazioni sulle Funzionalità di Norton Secure VPN.

Se non si desidera ricevere nuovamente la notifica su questa vulnerabilità, nella finestra di avviso di System Advisor relativa a KRACK toccare Ignora per aggiungerla all'elenco Ignora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125547031
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/12/2020