Configurazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi nell'app Norton 360 sul dispositivo mobile

Utilizzo un dispositivo Android

La funzionalità Sicurezza Wi-Fi nell’app Norton 360 esegue la scansione della rete wireless a cui è connesso il dispositivo ed svolge i seguenti controlli della sicurezza:
  • SSL Stripping

• SSL Decryption

• ARP spoofing

• Protezione con password

• Livello di crittografia

• Manomissione contenuti

• Contraffazione di DNS

• Rilevamento hardware sospetto

• Rilevamento di Evil twin

In base ai risultati dei controlli della sicurezza, fornisce raccomandazioni su come correggere i problemi identificati.
Sicurezza Wi-Fi esegue automaticamente un controllo della sicurezza ogni volta che il dispositivo si connette a una rete Wi-Fi. È anche possibile avviarlo manualmente. Inoltre è possibile utilizzare la scheda Report sulla protezione per visualizzare il numero di reti sicure e rischiose che Norton 360 ha identificato negli ultimi 30 giorni.

Configurazione di Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare Sicurezza, quindi nell'angolo in alto a destra toccare l'icona permission_setup.

3. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, toccare Inizia e seguire le istruzioni su schermo.

Le istruzioni possono variare a seconda del dispositivo, del produttore e del sistema operativo.

Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Se viene visualizzata l'opzione Sicurezza nella schermata principale dell’app Norton 360, toccare Sicurezza oppure andare al punto 3.

3. Toccare Sicurezza Wi-Fi.

4. Attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi. Se Sicurezza Wi-Fi identifica rischi per la sicurezza nella rete wireless, leggere i consigli su schermo e la procedura per eliminare i rischi.

Visualizza il report attività sulla protezione Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Sotto la sezione Sicurezza Wi-Fi è possibile visualizzare il numero di reti sicure e rischiose identificate da Norton 360.

Utilizzo un dispositivo iOS

Sicurezza Wi-Fi esegue la scansione della rete wireless a cui è connesso il dispositivo e verifica:
  • SSL Stripping

• SSL MITM

• Manipolazione dei contenuti

• Hardware di rete sospetto

• Reputazione degli hotspot

Sicurezza Wi-Fi esegue automaticamente un controllo della sicurezza ogni volta che ci si connette a una rete Wi-Fi e suggerisce soluzioni ai problemi identificati. Inoltre è possibile utilizzare la scheda Report sulla protezione per visualizzare il numero di reti sicure e rischiose che Norton 360 ha identificato negli ultimi 30 giorni.

Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare Sicurezza.

3. Toccare Sicurezza Wi-Fi e attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

4. Se Sicurezza Wi-Fi identifica rischi per la sicurezza nella rete wireless, leggere i consigli su schermo e la procedura per eliminare i rischi.

Visualizza il report attività sulla protezione Sicurezza Wi-Fi

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Sotto la sezione Sicurezza Wi-Fi è possibile visualizzare il numero di reti sicure e rischiose identificate da Norton 360.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722495
Sistema operativo: Android;iOS