Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi in Norton Mobile Security

Utilizzo un dispositivo Android

La funzionalità Sicurezza Wi-Fi di Norton Mobile Security analizza la rete wireless a cui è connesso il dispositivo ed esegue i seguenti controlli della sicurezza:
  • SSL Stripping

• SSL Decryption

• ARP spoofing

• Protezione con password

• Livello di crittografia

• Contraffazione di DNS

• Rilevamento hardware sospetto

• Rilevamento di Evil twin

In base ai risultati dei controlli della sicurezza, fornisce raccomandazioni su come correggere i problemi identificati.
Sicurezza Wi-Fi esegue automaticamente un controllo della sicurezza ogni volta che il dispositivo si connette a una rete Wi-Fi. È anche possibile avviarlo manualmente.

Controllo della sicurezza della rete Wi-Fi

1. Avviare Norton Mobile Security dalla pagina iniziale.

2. In fondo alla schermata principale, toccare l'icona Online .
  3. Nella schermata Online, toccare Sicurezza Wi-Fi.

Attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

4. Se Sicurezza Wi-Fi identifica rischi per la sicurezza nella rete wireless, leggere i consigli su schermo e la procedura per eliminare i rischi.

Utilizzo un dispositivo iOS

Sicurezza Wi-Fi esegue la scansione della rete wireless a cui è connesso il dispositivo e verifica:
  • SSL Stripping

• SSL MITM

• Manipolazione dei contenuti

• Hardware di rete sospetto

• Reputazione degli hotspot

Sicurezza Wi-Fi esegue automaticamente un controllo della sicurezza ogni volta che ci si connette a una rete Wi-Fi e suggerisce soluzioni ai problemi identificati.

Se si dispone di un abbonamento a un piano Norton 360 che include Norton Secure VPN, Norton Mobile Security attiva automaticamente la configurazione della VPN e avvisa se si è connessi a una rete compromessa. Per ricevere un avviso è necessario configurare Secure VPN sul dispositivo. Per ulteriori informazioni vedere Configurazione della VPN in Norton Mobile Security per iOS

Visualizzazione e risposta agli avvisi di Sicurezza Wi-Fi

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla pagina iniziale.

2. Toccare Sicurezza Wi-Fi e attendere il completamento del controllo di Sicurezza Wi-Fi.

3. Quando Sicurezza Wi-Fi identifica rischi per la sicurezza nella rete wireless, Norton Mobile Security attiva automaticamente la configurazione della VPN se la VPN è già stata attivata sul dispositivo. Se l'opzione Connessione automatica alla VPN non è stata configurata o è stata disattivata sul dispositivo, Norton avvisa l'utente. Nell'avviso, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Toccare Attiva la connessione automatica alla VPN per attivare automaticamente la configurazione della VPN per la connessione alla rete compromessa.

• Toccare Lascia la rete e leggere le raccomandazioni e la procedura mostrata sullo schermo per risolvere il problema.

L'avviso viene mostrato solo se la versione di Norton 360 utilizzata include Norton Secure VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125405421
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 02/11/2021