Errore: "Norton 360 continua ad arrestarsi" sul dispositivo Android

Per risolvere questo problema, aggiornare Android System WebView e l’app Google Chrome alla versione più recente.

PASSAGGIO 1

Aggiornamento di Android System WebView e dell'app Google Chrome

1. Avviare l’app Google Play Store sul dispositivo mobile.

2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, toccare l'icona del proprio profilo, quindi toccare Gestisci app e dispositivo.
  3. Nella scheda Panoramica, toccare Aggiornamenti disponibili.

4. Procedere come segue:

• Scorrere verso il basso fino all’app Android System WebView, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell’app.

• Scorrere verso il basso fino all’app Google Chrome, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell’app.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare l'app Norton 360.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione dell’app Norton 360

1. Dalla schermata iniziale, toccare e tenere premuta l’icona dell’app Norton 360, quindi spostarla sull’opzione Disinstalla in alto.

2. Nell'avviso di conferma, toccare OK per rimuovere l’app Norton 360 dal dispositivo.

PASSAGGIO 3

Installazione dell’app Norton 360

1. Nel dispositivo Android, avviare l'app Google Play Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Installa.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

Se si verificano problemi con l’installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125107093
Sistema operativo: Android