Norton Clean

Norton Clean ti aiuta a recuperare spazio di archiviazione eliminando gli elementi indesiderati, rimuovendo i file residui e ottimizzando la memoria del dispositivo. Queste sono le funzionalità chiave di Norton Clean:

Funzionalità chiave

• Rimozione di file indesiderati e pulizia della cache

• Elimina i file residui che spesso vengono lasciati dalle app disinstallate per liberare spazio nel telefono o nel tablet

• Analizza e rimuove in modo sicuro i file indesiderati che occupano memoria e spazio di archiviazione

• Rimuove i file Android Package (.apk) obsoleti, molti dei quali sono di grandi dimensioni, installati manualmente tramite Installazione pacchetti Android per recuperare spazio di archiviazione nel telefono o nel tablet.

• Analizza le modalità con cui milioni di app generano elementi indesiderati e agisce con estrema precisione, intelligenza ed efficienza sulla cache e i file residui.

• Rimuove completamente i file indesiderati che si accumulano nello spazio di archiviazione del telefono e del tablet.

• Consente di identificare e rimuovere le app usate di rado, riducendo il numero di file non necessari e recuperando memoria per archiviare nuove app, foto e video.

• Pulisce la cache delle singole app.

App Manager

• Consente di disinstallare le app o i bloatware indesiderati.

• Suggerisce la rimozione delle app utilizzate raramente.

• Sposta le app sulla scheda SD.

Supporto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117873343
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019