Download e installazione di Norton App Lock

È possibile scaricare e installare Norton App Lock direttamente sul dispositivo Android da Google Play Store.

Download e installazione di Norton App Lock

1. Avviare l'app Play Store dalla schermata principale.

2. Cercare l'app Norton App Lock.

3. Nei risultati della ricerca, selezionare Norton App Lock e toccare Installa.

4. Al termine del download, toccare Apri per avviare Norton App Lock.

5. Leggere il contratto di licenza Norton e termini per l'utilizzo e l' informativa sulla privacy, quindi toccare Accetto e avvia.

6. Toccare Configurazione per avviare la configurazione dell'app.

7. Nella schermata Accessibilità, in Servizi, toccare Servizio Norton App Lock, quindi spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Accessibilità. Toccare OK per confermare.

8. Impostare una sequenza di sblocco o un passcode.

9. Assicurarsi che l'e-mail selezionata sia corretta, quindi toccare Continua.

Questo indirizzo e-mail viene utilizzato per reimpostare il passcode o la sequenza di sblocco nel caso venisse scordato.

10. Per una maggiore sicurezza, toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi toccare Attiva amministratore dispositivo. Toccare Attiva per attivare la funzionalità di protezione avanzata dell'applicazione.

11. Per attivare la protezione di Norton App Lock per un'app, toccare l'app nell'elenco delle app installate.

Accanto all'app selezionata viene visualizzato un lucchetto verde a indicare che l'accesso all'app richiede una sequenza di sblocco o un passcode.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115854953