Risoluzione dei problemi di apertura di Sicurezza del dispositivo di Norton per Mac

Per correggere questo problema, riavviare il Mac. Se il problema persiste, rimuovere e reinstallare Norton per Mac.

PASSAGGIO 1

Riavviare il computer

1. Uscire da tutte le applicazioni aperte.

2. Riavviare il Mac.

Dopo il riavvio del Mac, se il problema persiste, andare al passaggio 2 per disinstallare Norton con lo strumento RemoveNortonMacFiles e reinstallarlo.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di RemoveNortonMacFiles in qualità di amministratore

RemoveNortonMacFiles rimuove tutte le cartelle create dai programmi di installazione di Norton e tutti i file all'interno di tali cartelle, compresi quelli eventualmente creati dall'utente.

1. Scaricare il file RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock.

3. Nella finestra del Finder, fare clic su Download nel riquadro a sinistra in Preferiti

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se il file è stato scaricato usando il browser Safari, aprire la cartella RemoveNortonMacFiles.

• Se il file è stato scaricato usando il browser Mozilla Firefox o Google Chrome, fare doppio clic sul file RemoveNortonMacFiles.zip per espanderlo e quindi aprire la cartella RemoveNortonMacFiles.

5. Nella cartella RemoveNortonMacFiles, fare clic sul file RemoveNortonMacFiles.command tenendo premuto Ctrl, quindi fare clic su Apri con > Terminale (predefinito).

Per eseguire questo strumento è necessario aver effettuato l'accesso con un account di amministratore e una password non vuota.

6. Nella finestra Terminale , digitare la password dell'amministratore, quindi premere Invio.

Quando si digita la password, i caratteri non vengono visualizzati.

7. Per rimuovere tutti i file e le cartelle di Norton, digitare 1.

Se si desidera uscire da RemoveNortonMacFiles senza rimuovere i file, digitare 2.

8. Premere Invio.

Lo strumento RemoveNortonMacFiles rimuove tutti i file di Norton.

9. Quando lo strumento RemoveNortonMacFiles finisce di rimuovere i file di Norton, nella finestra Terminale, digitare y e premere Invio per riavviare il Mac.

Prima di premere Invio, accertarsi di salvare il proprio lavoro nelle altre applicazioni aperte.

PASSAGGIO 3

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

Prima di scaricare il file del programma di installazione più recente, assicurarsi di eliminare tutti i file dei programmi di installazione meno recenti presenti nella cartella Download.

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione di Norton.

6. Prima di installare Norton, fare clic sul Contratto di licenza Norton per leggere il contratto di licenza del prodotto.

7. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v105332768
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 06/04/2021