Recupero delle estensioni Norton per il browser mancanti in Mac

Se di recente è stato effettuato l'aggiornamento o la reinstallazione della versione più recente di Norton e non si riesce a trovare l'estensione Norton nel browser, è necessario installarla manualmente.

Prima di installare le estensioni Norton nel browser Web, accertarsi di aver installato la versione più recente di Norton e del browser.

Attivazione delle estensioni Norton nel browser

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni o Avanzate, quindi su Safe Search.

3. Accanto al nome del browser, fare clic sulla freccia per aprire la pagina delle estensioni Norton nel browser.

In Safari 12.0 e versioni successive in macOS 10.14.4 e versioni successive si viene reindirizzati alla pagina Norton Safe Web o Norton Safe Web Plus dell'App Store. Scaricare l'estensione dell'app Norton dall'App Store e fare clic su Apri.

4. Seguire le istruzioni su schermo per installare le estensioni Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91461478