Recupero delle estensioni Norton per il browser mancanti in Mac

Se di recente è stato effettuato l'aggiornamento o la reinstallazione della versione più recente di Norton e non si riesce a trovare l'estensione Norton nel browser, è necessario installarla manualmente.

In base alla versione di Mac OS in uso, selezionare una delle seguenti opzioni:

Quando si accede a Google Chrome e si attiva l'opzione di sincronizzazione delle estensioni, tutte le estensioni disponibili nell'account vengono sincronizzate su tutti i dispositivi e le piattaforme su cui è installato Google Chrome. Se si dispone di un altro dispositivo Mac con Mac OS X 10.10.x o versione successiva e con la versione più recente dell'estensione Norton per Google Chrome, le estensioni Norton vengono sincronizzate con altri dispositivi Mac e in Mac OS 10.9.x o versioni precedenti viene rimossa automaticamente l'estensione Norton precedente.

Per impedire la rimozione automatica dell'estensione Norton precedente in Mac OS X 10.9.x o versioni precedenti, disattivare la sincronizzazione delle estensioni in Google Chrome.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91461478
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019