Risoluzione di un problema per cui non è possibile collegarsi a Internet da un programma con accesso a Internet

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Modifica delle regole di programma firewall

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Controllo programmi, nella colonna Programma, scorrere l'elenco fino a individuare il file eseguibile relativo al programma che non è possibile utilizzare.

5. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se la voce relativa al file eseguibile del programma è disponibile nell'elenco, impostare Accesso su Consenti e andare alla riga 15.

• Se la voce relativa al file eseguibile non è presente nell'elenco, fare clic su Aggiungi.

6. Individuare e selezionare il file eseguibile relativo al programma che si desidera configurare, quindi fare clic su OK.

7. Selezionare Configurazione manuale dall'elenco a discesa, quindi fare clic su OK.

8. Nella finestra Aggiungi regola, selezionare Consenti e fare clic su Avanti.

9. Selezionare Connessioni a e da altri computer, quindi fare clic su Avanti.

10. Selezionare Qualsiasi computer, quindi fare clic su Avanti.

11. Per applicare questa regola a tutte le porte, selezionare Tutti (tutte le porte, locali e remote) e quindi fare clic su Avanti.

12. Selezionare Crea una voce del registro Cronologia sicurezza e fare clic su Avanti.

13. Digitare una descrizione della regola, quindi fare clic su Avanti.

14. Rivedere le informazioni riguardanti la regola. Se sono corrette, fare clic su Fine.

15. Nella finestra Firewall, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Modifica del livello di attendibilità del computer in rete

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, in Impostazioni di rete, accanto a Attendibilità della rete, fare clic su Configura.

5. Nella mappa di rete, fare clic sul nome del computer in rete per il quale si desidera modificare il livello di attendibilità.

6. In Livello di attendibilità, selezionare Attendibilità totale dall’elenco a discesa.

7. Fare clic su Applica e quindi su OK.

8. Fare clic su Chiudi.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Disinstallazione del prodotto per la sicurezza non Norton

Questo problema può verificarsi a causa di un conflitto con un prodotto per la sicurezza non Norton installato sul computer. Se non sono installati prodotti per la sicurezza non Norton, saltare questo passaggio.

Per istruzioni sulla rimozione di un programma per la sicurezza non Norton dal computer, leggere la documentazione del programma o contattare il produttore.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto non Norton e fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74038782