Esecuzione di LiveUpdate

Per l'esecuzione di Norton LiveUpdate, attenersi alla seguente procedura.

Esecuzione di LiveUpdate

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a visualizzare il messaggio, "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Assicurarsi che LiveUpdate automatico Norton sia attivato

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus > Aggiornamenti.

4. Nella riga LiveUpdate automatico, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione in posizione Attivato.

5. Fare clic su Applica, quindi fare clic su Chiudi.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080520094501EN