Installazione di Norton Internet Security 5 per Mac

La versione più recente di Norton Internet Security per Mac è supportata solo in Mac OS X 10.7.5 o versioni successive. Se si utilizza Mac OS 10.7.4 o versioni precedenti, installare la versione precedente di Norton Internet Security. Per maggiori informazioni, leggere Installazione di Norton Internet Security in Mac OS X 10.6.x o versioni precedenti.

Download del prodotto Norton dall'account Norton

1. Fare clic sul collegamento per scaricare il prodotto Norton:

Norton Internet Security 5 per Mac

2. Fare doppio clic sul file scaricato.

L'immagine del disco viene montata.

3. Fare doppio clic sull'icona del programma Norton Product Installer.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

5. Quando LiveUpdate termina l'installazione degli aggiornamenti, fare clic su Continua.

6. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

Ulteriori informazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64002978
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 01/09/2017