Requisiti di sistema di Norton AntiVirus 12 per Mac

Per installare Norton AntiVirus 12 sul Mac, è necessario che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema:

Requisiti di sistema

• Sistemi operativi :

• Mac OS X 10.7.5 o versione successiva

Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.

• Hardware :

• Sistema Mac con processore Intel® Core 2 Duo

• 2 GB di RAM (richiesti per Mac OS X 10.7.5)

• 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido

• Connessione a Internet necessaria per LiveUpdate

Per verificare quale la versione di OS X è installata nel Mac, nell'angolo superiore sinistro del desktop, fare clic sull'icona Apple e quindi su Informazioni su questo Mac. Qui sono visualizzate le informazioni relative a versione di Mac OS X, memoria (RAM) e velocità del processore.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62952609
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 21/06/2019