Estensione della protezione Norton UWP ad altri dispositivi

Se l'abbonamento a Norton Universal Windows Platform (UWP) dà diritto a più installazioni, è possibile estendere la protezione Norton ad altri dispositivi. A seconda del numero di installazioni disponibili, è possibile inviare inviti per installare l'abbonamento a Norton e proteggere altri dispositivi.

Con la versione di prova o se è installato Norton Security On-the-Go non è possibile estendere la protezione ad altri dispositivi1. L'abbonamento a Norton Security On-the-Go è per un solo dispositivo Windows.

1Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

È possibile inviare il collegamento per il download tramite e-mail o SMS o su come copiarlo per condividerlo in seguito.

Invio di un invito e-mail per l'installazione di Norton Security Protection

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Proteggi un altro dispositivo.

3. Immettere un indirizzo e-mail al quale è possibile accedere dall'altro dispositivo.

Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia valido.

4. Fare clic su .

Norton invia un collegamento per il download all'indirizzo e-mail immesso.

Il collegamento per il download è valido solo per 14 giorni. Se il collegamento per il download scade, è necessario inviarlo nuovamente.

5. Aprire l'e-mail sul nuovo dispositivo e seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare il servizio Norton.

Invio di un SMS con il collegamento per il download

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Proteggi un altro dispositivo.

3. Nella schermata Proteggi un altro dispositivo, fare clic su SMS.

Per condividere il collegamento per il download con altri metodi, utilizzare l'opzione Copia collegamento per copiare il collegamento per il download e condividerlo in un secondo momento.

4. Selezionare il paese dall'apposito elenco a discesa.

5. Immettere il numero del cellulare sul quale si riceve l'SMS.

6. Fare clic su .

Norton invia un SMS con il collegamento per il download al numero di cellulare immesso.

In alcune aree è possibile che il messaggio SMS con il collegamento per il download non venga ricevuto immediatamente. La ricezione dell'SMS è soggetta alle normative locali sulle telecomunicazioni. Ogni paese ha normative locali per l'invio e la ricezione di SMS. Per le limitazioni vigenti, visitare il sito Web dell'organismo normativo per le telecomunicazioni del paese di residenza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132991104