Installazione dell'app di protezione del dispositivo Norton da Microsoft Store

Seguire queste istruzioni dal dispositivo con Windows 11/10 in modalità S o Windows 11/10 basato su ARM per scaricare e installare l'app Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go da Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

PASSAGGIO 1

Come ottenere l'app Norton Security Protection

1. Accedere al proprio account dal dispositivo Windows 11/10 in modalità S o basato su ARM.

2. Nella finestra visualizzata, fare clic su Ottienilo da Microsoft.

3. Nella pagina Microsoft Store per la protezione Norton, fare clic su Ottieni e installare l'app.

È possibile inoltre aprire l'app Microsoft Store sul dispositivo e cercare Norton Security Protection 1.

Per installare Norton Security On-the-Go, aprire l'app Microsoft Store sul dispositivo e cercare Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilità diretta dell'app Norton Security Protection in Microsoft Store è limitata a Stati Uniti, Francia, Germania, Italia, Spagna, Australia e Nuova Zelanda.

2La disponibilità dell'app Norton Security On-the-Go in Microsoft Store è limitata agli Stati Uniti.

PASSAGGIO 2

Attivare l'app Sicurezza del dispositivo di Norton

A seconda dell'abbonamento, selezionare una delle opzioni seguenti:

Ho un abbonamento attivo

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella pagina di benvenuto, fare clic su Sono già abbonato.

3. Quando viene richiesto di accedere, digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

Desidero provare Norton

È possibile provare gratuitamente Norton Security Protection e Norton Security On-the-Go per 7 giorni.
  • Se è stato scaricato Norton Security Protection, la prova gratuita richiede l'attivazione di un abbonamento mensile.

• Se è stato scaricato Norton Security On-the-Go, la prova gratuita richiede l'attivazione di un abbonamento annuale.

L'abbonamento viene addebitato solo al termine del periodo di prova. È possibile annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento durante il periodo di prova tramite Microsoft Store.

Attivazione della prova gratuita

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra di benvenuto, fare clic su Inizia la prova gratuita.

3. Se Microsoft Store richiede il pagamento, immettere i dati di pagamento.

Se non viene richiesto il pagamento, occorre acquistare l'abbonamento al termine del periodo di prova.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

La durata del periodo di prova può variare a seconda del Paese.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626