Messaggio "Rilevata Wi-Fi non protetta"

Il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton dispone ora di una nuova funzionalità per informare l'utente se la rete Wi-Fi è protetta. Quando il dispositivo si connette a una rete Wi-Fi, il prodotto Norton verifica automaticamente il livello di crittografia utilizzato dalla rete Wi-Fi e avvisa se non è protetta.

La maggior parte delle reti Wi-Fi pubbliche utilizza di solito l'autenticazione aperta WEP che non è protetta. Questo tipo di crittografia ha numerose falle di sicurezza che possono rendere visibili le informazioni personali, come il traffico di rete. Anche la rete domestica può essere segnalata come non protetta nel caso in cui utilizzi il tipo di crittografia WEP.

Per una maggiore sicurezza si consiglia di scegliere per la rete il tipo di crittografia WPA2, ossia il tipo più sicuro disponibile. Per ulteriori informazioni su come modificare il tipo di crittografia, consultare la guida oppure contattare il produttore del router.

Se si utilizzano spesso hotspot Wi-Fi pubblici o reti wireless aperte, si consiglia di provare Norton Secure VPN. Norton Secure VPN è una rete privata virtuale (VPN) che protegge i dati inviati e ricevuti quando si utilizza una rete Wi-Fi pubblica. In questo modo è possibile connettersi online ovunque con la massima sicurezza e privacy utilizzando un PC, Mac o dispositivo mobile. Altre informazioni su Norton Secure VPN.

Per non ricevere più le notifiche riguardanti le reti Wi-Fi non protette, fare clic su Non visualizzare più questo messaggio nella finestra dell'avviso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119368797
Sistema operativo: windows, mac, android, ios